央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德媒:疯狂7-1宛如梦幻 德国战车踢出外星足球

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月09日 08:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

北京时间7月9日凌晨4:00,2014巴西世界杯首场半决赛开战,面对东道主五星巴西,德国战车势不可挡,上半场5-0领先,最终7-1淘汰对手,时隔12年后重返决赛,赛后,德国媒体对德国队神奇的表现大加称赞。

《踢球者》7-1!勒夫的球队疯狂挺进决赛!

德国队让2亿巴西人颤抖了!他们以不可思议的方式击败东道主杀入决赛。以击败法国队的原班人马,德国队在贝罗奥里藏特米内罗体育场掀起风暴,只用了29分钟,比分就已经是5-0!克洛泽也成为了世界杯独一无二的射手之王!下半场,许尔勒的梅开二度让巴西人的噩梦变得更加痛苦,他们只是由奥斯卡打入了一个安慰球。

《图片报》:德国7-1巴西!感谢你们,热爱你们!

不可思议!如梦如幻!面对五次夺取世界杯的东道主巴西,这是多么疯狂的胜利!我们会把这一切告诉我们的孩子。在国家队的历史书中,这将是浓重的一笔。这是世界杯半决赛比分最悬殊的胜利。我们还从没有在世界杯比赛中这么早就5-0领先。当我们手拉手一起庆祝的时候,我们看到了巴西人哭泣和震惊的场面。对不起,巴西,我们不想如此伤害你们。但是没有了内马尔和席尔瓦的巴西队已经变得不堪一击。我们为了第四个世界杯冠军已经等待了24年,现在伟大的梦想近在咫尺!

《体育图片》:疯狂的7-1!来自外星的足球!

难以置信!现象级!世界级!在踢出了德国队世界杯最波澜壮阔的表现之后,勒夫和他的尚未加冕的英雄们距离第四个世界杯冠军仅一步之遥。时隔24年后,他们有望重温旧梦。半决赛对阵巴西,他们不可思议的7-1击溃了对手,克洛泽也以16球独占总射手榜首位。德国队将在决赛中对阵荷兰或是阿根廷,24年前,德国队在罗马1-0击败阿根廷捧杯,不过,这一次,一切还需从零开始。

《明镜周刊》:7-1!德国越过巴西挺进决赛

难以置信的大胜,德国队7-1横扫东道主巴西,对巴西人来说,这真是一场史无前例的灾难。比赛中,德国队只让悬念保留了10分钟,在那之后,他们便发动了疯狂的进攻,五星巴西遭遇到了他们光荣历史上最耻辱的时刻,不到30分钟就连丢5球,克洛泽也以16球独占世界杯总射手榜榜首。巴西队糟糕的比赛不能仅以内马尔和席尔瓦的缺席来解释,而德国队用完美的20分钟就让对手变得毫无机会。

相关阅读 德国 | 战车
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1