央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

巴媒曝斯帅离任成定局 头号继任者曾拒鲁能邀约

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月09日 11:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

据巴西媒体《兰斯报》报道,在1-7惨败给德国队后,巴西队主教练斯科拉里将在本次世界杯结束后离开巴西,不再担任球队主教练一职。

北京时间7月9日凌晨,巴西队在自己的土地上被德国人打得满地找牙。这场比赛不仅创造了世界杯半决赛历史上的最大比分失利,而且也是巴西队史上最惨痛的一场失败。作为球队主教练,斯科拉里肯定要为失利埋单。在赛后的新闻发布会上,斯科拉里揽下全责。

斯科拉里说:“谁应该为这个结果负责?当然是我,也只能是我。当然大家将会责怪这个球队的每一个人,每一个球员。但是选择首发阵容,决定战术安排的人只能是我,这是我个人的选择。这是人生中最黑暗的一天。我们希望踢出精彩的比赛,我们也尽全力去战斗,但我们的对手德国队是一支强大的球队。”

“我想跟所有的巴西人说,请原谅我们这样的表现,请原谅我们在比赛中犯下的错误。我为球队在赛场上的一切失误负责,我为这个结果负责。我很抱歉,球队没能进入最后的决赛。”斯科拉里说,“但在三四名决赛的较量中,我们将会尽全力去赢得比赛,我们还会继续努力战斗。”

虽然在世界杯前,巴西足协主席若泽-马林曾表示,不管巴西队成绩如何,斯科拉里都将在世界杯后留任。但在这么一场耻辱战后,斯科拉里走人几乎已经成为定局。巴西媒体称,如果斯科拉里离任,马林表示继任者就由巴西U20的主教练加洛暂时担任。不过,因为加洛带成年队的经验很少,因此,媒体分析他成为巴西国奥队主教练的可能性非常大。

巴西媒体认为,蒂特将是斯科拉里继任者的第一人选。蒂特出生于1961年,曾在2012年带领巴西科林蒂安在南美解放者杯2回合决赛中总比分3:1击败阿根廷老牌劲旅博卡青年夺冠。同年世俱杯,他率队又击败贝尼特斯的切尔西,获得世界俱乐部杯冠军,从此成为一代名帅。目前,蒂特还处于待业状态。来自中超的鲁能泰山也曾对蒂特颇有好感,为其开出过一份高薪合同,但遭到其拒绝。

据悉,斯科拉里在离任后很可能会前往克鲁塞罗队,担任俱乐部管理层人员。

相关阅读 斯帅 | 离任
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1