央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

内马尔经纪人发推挖苦斯科拉里:傲慢愚蠢可恶!

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月10日 02:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月10日消息,世界杯东道主巴西队在被德国队以7比1的大比分羞辱出局后,主帅斯科拉里的战术安排和临场指挥都遭到了舆论的极大诟病。在周二晚的比赛结束后,内马尔的经纪人也坐不住了,他在社交网络上发文,对斯科拉里进行了一系列的尖酸挖苦。

  缺少了内马尔的巴西队在周二晚的半决赛中,面对德国人的疯狂进攻显得毫无还手之力。因伤无缘这场比赛的内马尔究竟是种怎样的心情,我们尚不得而知,但他的经纪人瓦格纳-里贝罗却率先出来说话了,他在个人推特主页上发文,对斯科拉里进行了一番讽刺。

里贝罗推特截屏

  里贝罗推特截屏

  里贝罗在他的推文中,将斯科拉里职业生涯的失败经历几乎一一列出,并用“成为巴西队主教练的6个必要条件”为题,对斯科拉里进行了挖苦。

  “1、一定要当过葡萄牙队主帅,并且一无所获;”

  “2、要去过切尔西,并在不久之后就被炒鱿鱼;”

  “3、要去乌兹别克斯坦当过教练;”

  “4、回到巴西,接手一家大球会(编者注:指代帕尔梅拉斯),并帮助球队成功降入二级联赛;”

  “5、在距离赛季结束只有56天的时候离开这家俱乐部,以逃避降级的事实;”

  “6、一定要是一个傲慢、可恶、自负与愚蠢的老家伙。”

  而在周二晚的比赛结束后,斯科拉里表示,这场1比7的失利是他职业生涯所经历的最糟糕时刻。赛后也有不少巴西媒体透露,斯科拉里将在本届世界杯结束后下课。

  目前,内马尔尚未对这份经纪人的声明有任何表态。

相关阅读 世界杯 | 斯科拉里
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1