央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

巴西内讧!巨头炮轰斯帅:老顽固快滚吧 再别回来

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月10日 07:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  1比7惨败于德国,巴西足球在一夜之间崩塌了,世界冠军教头斯科拉里也在一夜之间倒下了。球员们伤心痛哭,球迷们更是心碎,要命的还在于,巴西队内还有发生内讧的迹象。在当地时间7月9日,即将成为巴西足协副主席的佩肖托愤怒地向外界表示,斯科拉里再也别想做巴西队的主教练。

  “斯科拉里是一个非常顽固的人,从一直以来就是这样,在制定球队战术的时候也是这样。现在想要谈论这个问题或是想说这是多么愚蠢都是没有意义的,但是我可以向你们保证一件事情,斯科拉里再也不会执教任何年龄段的巴西国家队,再也不会。”

  在接受ESPN Brazil采访时,佩肖托认为巴西队的惨败是丢人的、耻辱性的,“巴西队里将再也没有他的位置,不仅仅是现在,以后也不会再有。他不需要钱,他所应该做的就是立刻收拾自己的行囊然后向大家说再见。”

  虽然没有透露斯科拉里的继任者会是谁,但是佩肖托表示巴西队亟需做改变,“从现在开始,我们需要做出很多很多改变,尽管可能很艰难,但是我们不得不去做,对于现在的巴西队来说,这是迫在眉睫的事情。”

相关阅读 世界杯 | 半决赛
我要纠错编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1