央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

斯科拉里拒绝辞职 打完世界杯再和足协商谈未来

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月10日 07:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月10日消息,东道主巴西队周二晚遭遇耻辱性溃败,1比7被德国队横扫出局,赛后,主帅斯科拉里的排兵布阵遭到舆论的一致指责,一些媒体也爆出斯科拉里将在世界杯结束后被解雇的消息。不过,倔强的斯帅随后表示,自己拒绝辞职。

斯科拉里拒绝辞职(Goal.com报道截屏)

  斯科拉里拒绝辞职(Goal.com报道截屏)

  据知名足球网站Goal.com报道,斯科拉里在当地时间周三的一次记者会上对媒体表示,自己不会主动辞职,至于是否留任,还需要等到世界杯结束后与足协商量决定,“我们周六还有一场(三四名)比赛,或许等到比赛结束后,我会和巴西足协谈谈。”

  斯科拉里拒绝辞职的理由很简单,那就是他认为巴西队本届杯赛的表现不差,“这届杯赛,我们发挥得不差。但(对德国队的)这场失利确实太糟糕了。”

  而对于巴西队在半决赛中的发挥,斯科拉里表示,至今仍然觉得有些不可思议,尤其是上半场,球队在6分钟的时间内莫名其妙地连丢4球,导致最终溃败,“我们经历了一个灾难性的6分钟,如果我可以解释那6分钟内发生了什么的话,我肯定会告诉你。但我真的不知道。”

相关阅读 世界杯 | 巴西
我要纠错编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1