央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德国阿根廷世界杯决赛各胜一次 阿根廷成绩占优

世界杯资讯人民网 2014年07月10日 08:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      北京时间7月10日凌晨,2014巴西世界杯半决赛第二场,阿根廷最终通过点球大战4比2击败荷兰队,时隔24年历史上第四次闯入决赛,也是第三次在决赛中遭遇德国队。前两次德国队与阿根廷交锋各获得一次世界杯冠军。

      回顾两队交锋史,两队(包括前西德)共交战过20场,阿根廷9胜5平6负占据上风,进28球失28球。两队在世界杯历史上交战过6场,德国队3胜2平1负占据绝对优势,进11球失5球。两队在联合会杯中交战过1场,德国队在2005年联合会杯小组赛中2比2战平阿根廷队。在友谊赛历史上交战过13场,德国队3胜2平8负处于劣势,进15球失21球。

相关阅读 世界杯 | 德国
我要纠错编辑:陈书羽 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1