央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

马拉多纳:一开始就不喜欢巴西队 德国队也有弱点

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月10日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  阿根廷球王马拉多纳在谈及德国在世界杯半决赛7-1大比分战胜巴西队时表示,这样的比分像一记重锤毁掉了东道主在整个世界的颜面。

  “我说过德国比巴西好一点,我从一开始就不喜欢巴西,不过我没有想到德国能这么威风,这么可怕,这么果敢。”马纳多纳在周二做客一档谈话节目时说,“巴西只是没有反应过来,我想对于巴西而言最糟糕的事情是他们给出了极度穷困的印象。好吧,德国是很强大,但巴西球员只是没有在点子上。”

  马拉多纳深知在德国面前应该保持谦逊。4年前的世界杯,他带领的阿根廷在1/4决赛以4-0告负德国。“我很抱歉,因为巴西一直都以自己的球队为傲,他们想抵达决赛,但是足球给了你这些重锤。”他补充说。

  马拉多纳认为德国队的进球非常轻松:“就像室内足球(FIVE-A-SIDE)。你传给我,我传给你,然后你射门。”如果德国队在巴西队安慰球之前,抓住机会再进一球,那比分就会变成8-0,而马拉多纳认为这将是一个“全球性的灾难”。

  同时在节目中马拉多纳还表扬了德国守门员诺伊尔,称其是一只“猛兽”。不过他却认为这支欧洲队也有弱点。“这支德国队是容易被攻击的。”马拉多纳说。

相关阅读 马拉多纳 | 巴西球员
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1