央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

罗本儿子看台泣不成声 小飞侠安慰爱子(图)

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月10日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

video

罗本儿子看台痛哭

罗本儿子看台痛哭

     一个人要走过多少路,才能被称得上男人?一次世界杯亚军,两次欧冠亚军,今天罗本又以最残酷的方式离开了世界杯的舞台,离去的背影,一片凄凉。罗本的眼神静定中饱含忧伤,成熟而不失风度。

  只是伤了心的,不仅仅只有他。见证了父亲失利的小罗本,在赛后母亲的怀里嚎啕大哭。母亲的安慰没有效果,罗本来到场边,隔着护板,安慰着自己的孩子。他微仰着头,以从容不迫的方式跟自己的孩子交流着,硬汉的另一面,慈父的形象便跃然于画面之中,但在这个时刻,却是说不出的心痛。橙色的球衣在身后仿佛一段无法割舍的历史,但是这颜色见证了罗本如何从小飞侠成长为父亲。

相关阅读 罗本 | 罗本儿子
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1