央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德足协承诺夺冠每人奖30万 进决赛1830万已到手

世界杯资讯新华社 2014年07月10日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  新华社贝洛奥里藏特7月9日体育专电 一场酣畅淋漓的胜利过后,德国队又迎来了另一个好消息:德国足协于9日称,若德国队能够捧得大力神杯,每位球员将获得30万欧元的奖金。

  “我们会非常乐意支付这笔奖金。”德国足协主席尼尔斯巴赫在这场半决赛后看起来心情很好。在贝洛奥里藏特,德国队以7:1的大胜让一场本应扣人心弦的半决赛变成了一边倒的进球表演,这场比赛的胜利也让德国队球员每人得到了15万欧元的奖金,不过如果他们捧得大力神杯,他们每人还将获得30万欧元的奖励。

  不过,以上所说的还只是德国足协给予的奖励。如果德国队最后能够在决赛中取胜,他们将获得国际足联2571万欧元的巨额奖金,亚军球队则将获得1830万欧元。德国队目前要做的,就是要静静等待9日晚阿根廷与荷兰队之间的胜者,然后力争在决赛中取得最重要的那场胜利。

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1