央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

内马尔将重返球队训练营 同队友一起为荣誉而战

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月10日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  在经历了一场如同梦魇般的世界杯半决赛后,巴西队已经彻底无缘主场捧杯,但他们还将参加争夺第三名的比赛,为了国家的荣誉而战。而在这场比赛之前,巴西队收获了一个好消息:他们的核心球员内马尔将同球队一起面对1-7的惨痛失利,并回到队友身边为他们打气。

  据西班牙媒体《马卡报》报道,巴西队的发言人罗德里格-帕伊瓦在一次新闻发布会上称,受到伤病困扰的内马尔将于本周四返回到巴西队设在特雷索波利斯市的训练营,并将随球队一同前往巴西利亚参加争夺第三名的比赛,为队友们提供支持。

  在巴西队遭遇到1-7的血洗后,内马尔就给技术委员会打电话,表达了自己对于球队的支持。在遭遇了第三椎骨骨裂的严重伤病后,这位巴萨前锋就一直在接受治疗,而他显然更希望和自己的队友们在一起并肩战斗,因此他才如此急切地要重返球队。

 

相关阅读 内马尔 | 巴西队
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1