央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

内马尔重返训练场力挺队友:没夺冠不代表我们差(图)

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 08:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      内马尔又一次回到了巴西队的训练场,只不过有伤在身的他此番只是来慰问他的巴西队友们,巴西与荷兰的三四名比赛,内马尔已经肯定无缘出战了。刚刚经历了一场溃败的巴西队球员,在训练课上都显得十分严肃,而内马尔也显得有些无奈。

2

  据《每日邮报》等媒体报道,内马尔本人在伤病稍有好转的情况下来到了巴西队的训练场,巴西队主帅斯科拉里对于内马尔的到来感到满意,这位老帅还给内马尔送上了一记熊抱。随后,内马尔也与蒂亚戈在内的其他巴西队友寒暄了几句,显然内马尔希望能够给巴西队带来些正能量。不过在1-7输给德国后,巴西全队如今都显得有些沉重,事实上就连前来探访的内马尔本人页显得有些愁容满面。

  不过尽管自己的心情并不好,内马尔在接受采访时还是表达了对队友们的鼓励,他说:“我很高兴能够再次加入到队友们中来,现在是一个非常困难的时刻,我告诉队友们‘我们一起开始了这段征程,所以现在也要一起结束。’我们团结在一起是很重要的,我们要尽全力去踢最后一场比赛,我们要对得起我们所穿的球衣。我们要好起来,我知道球队经历了一场耻辱的失败,但是我们不能一直沉浸在失利的影响中。”

  内马尔继续说道:“比赛就是这样,我不喜欢输球,即使是踢街球也是如此,所以这次真的很让人受伤,不过一切都会过去。好的日子将会到来,我们会尽全力把快乐带回给巴西人民。在经历了之前那场丑陋的失败后,我很高兴还能看到这么多的球迷在今天为我们鼓掌和呐喊,我要感谢到场支持我们的每一个人。我知道之前的比赛中的那种感觉是什么,你无法阻止进攻,无法传球,无法做任何事情,他们甚至不知道如何解释这一切。但是现实就算没有赢得冠军,也不代表所有的球员都很糟糕,即使在重选一次首发,可能会有90%到95%的人还是会相同的。”

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1