央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

内马尔重回巴西训练营 陪伴队友出征三四名决赛

世界杯资讯中国新闻网 2014年07月11日 08:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  中新网7月11日电 据外电报道,因伤提前告别世界杯的巴西核心巨星内马尔将重新回到巴西队,并将陪伴队友出征周六与荷兰的三四名决赛。

  内马尔在巴西与哥伦比亚的1/4决赛中严重受伤,提前告别了世界杯。在当地时间周二的半决赛中,缺少内马尔和蒂亚戈o席尔瓦的巴西队被德国队7-1狂胜。

  巴西足协发言人佩瓦表示,内马尔将回到巴西队的世界杯基地,并将在周六的三四名决赛中陪伴场上的队友。

  在内马尔受伤之后,巴萨也派出了医疗专家会同巴西队医进行了诊断。巴萨官方在一份声明中表示,内马尔的康复情况很好,8月5日他将回到巴塞罗那,继续康复治疗。

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1