央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

克洛泽:如夺冠就破戒喝酒 喊话大罗:欢迎来追我

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 08:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月11日,德国队前锋克洛泽是一位好好先生,很少说废话,并且严肃认真,特别是他几乎就不喝酒。如果德国队在巴西世界杯上夺冠,这位拉齐奥前锋誓言破例,将开戒饮酒,做一回坏男人。

  “如果星期天我们赢了,我不能保证什么。”克洛泽说,当记者问他庆祝时是否会破戒喝酒时,克洛泽说:“到那时你会看到我是个派对动物。”他表示会痛饮酒精饮料,这跟他以前的风格完全不一样,他之前可是几乎不喝酒。“很少,”克洛泽说,“我很少喝酒。”

  克洛泽在本届世界杯上创造一个纪录,他在半决赛上打进个人在世界杯上的第16个进球,这也超越了罗纳尔多职业生涯中的15个世界杯进球。“他是一位杰出的足球运动员,”克洛泽在评价罗纳尔多时说,“他是在意大利踢球的最好球员,我个人认为,他是最全面的球员。”

  在对巴西的半决赛上,德国队7-1大胜东道主,克洛泽也是在那场比赛中超越了罗纳尔多。“在那种情况下,明显他不会很好受,我超过了他的进球纪录,然后巴西队又罕见地大比分输掉比赛。”克洛泽说,“他之前对外发信息说‘克洛泽-欢迎来到15球俱乐部’,现在我可以发出这条信息:‘克洛泽在16球俱乐部,欢迎大家加入’。”

 

相关阅读 克洛泽 | 德国
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1