央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

内马尔痛苦哭诉:差点被撞成残废 力挺梅西夺冠

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 08:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      自内马尔被哥伦比亚悍将苏尼加撞伤,世界杯报销后,这位巴西核心一直没有公开的谈论过自己的伤情,而日前内马尔召开了新闻发布会首次向媒体坦诚了自己的伤病情况,发布会上,内马尔一度洒泪。

  当谈及自己的伤情时,内马尔哭诉道:“如果受伤的位置再低2厘米,我就得坐轮椅了。我无法接受苏尼加的观点,他说那只是一次普通的冲撞,每一个踢过足球的人都知道那不是普通的碰撞,他从后面撞过来,我根本无法有效的保护我自己。”

  内马尔认为自己没有被完全废掉还要算运气好,他说:“上帝保佑我,要是受伤的位置再低2厘米,我现在就得坐轮椅了。苏尼加第二天给我打了电话并且道了歉。现在我已经不恨他了,我祝福他未来的职业生涯能够一切都好。”

  巴西队已经无缘争夺本届世界杯的冠军了,而谈及冠军的归属,内马尔表示更希望阿根廷夺冠,因为那里有他的俱乐部队友梅西和马斯切拉诺。内马尔说:“我希望决赛的两支球队都能够好运,不过我认为梅西值得拿到一个冠军,他已经征服了一切,作为同在巴塞罗那的队友和好朋友,我绝对支持梅西和马斯切拉诺夺冠。”

  内马尔本人同时也表达了对于此前经历惨败的队友们的支持,他说:“我不知道面对德国时发生了什么,就好像大家都失去了意识一样,在赛后谈论比赛总是很容易,但是在球场上是很难的。我不会可耻的说没经历这场惨败很幸运,我只是想说能够和蒂亚戈-席尔瓦、弗雷德以及其他队友一起踢球,我感到很骄傲。过去的一周可能是我一生中最糟糕的一周了,我想不到更糟糕的了,我会从中学习到很多东西。”

相关阅读 内马尔 | 哭诉
我要纠错编辑:吴頔 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1