央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

罗本:德国将夺冠梅西没机会 荷兰比阿根廷更好

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 08:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月11日,荷兰队大将罗本在接受德国著名杂志《踢球者》采访时表示,巴西世界杯德国队将最终夺冠,而阿根廷人没有任何机会。另外他在接受德国ESPN采访时表示,在荷阿大战中的120分钟里,荷兰队比阿根廷踢得要好。

  罗本的荷兰队在半决赛点球大战中不敌阿根廷,他们将在周日凌晨与巴西队争夺第三名。而冠军则在以7-1击败巴西的德国队,以及由梅西领衔的阿根廷队之间产生。

  “淘汰我们并不容易,我们非常接近胜利,在120分钟里我们比阿根廷踢得要好,我为我们的队感到骄傲。”罗本在接受德国ESPN采访时说。

  尽管荷兰队已经无缘决赛,但罗本是德国队的坚实支持者,他让勒夫不要担心周一的决赛。“德国队将赢得世界杯冠军。”《踢球者》引援罗本的话说,“一点儿都不要担心这点。”

  “阿根廷人没有任何机会。”罗本说。阿根廷队在1986年赢得第一个世界杯冠军,28年后今天他们将力争在巴西捧杯。

相关阅读 罗本 | 荷兰
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1