央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

FIFA公布巴荷战主裁 阿尔及利亚主裁成非洲第1人

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 08:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间周五,国际足联公布了本周日巴西对阵荷兰的三四名决赛主裁判人选。来自阿尔及利亚的德贾马尔-哈伊莫迪(Djamel Haimoudi)将担任本场比赛的主裁。本届世界杯,哈伊莫迪执法了小组赛阶段澳大利亚对阵荷兰,哥斯达黎加对阵英格兰以及八分之一决赛比利时对美国的比赛。

  纵观哈伊莫迪的执法生涯,其执法经历丰富,经常担任重大比赛的主裁判。去年联合会杯上他执法了两场比赛,并在2011年执法了国际足联20岁以下世界杯的比赛。在非洲足协的比赛中,哈伊莫迪更是多次执法重大比赛,他曾执法2008年,2012年以及2013年非洲杯比赛,并在2013年非洲杯上担任了最后尼日利亚对阵布基纳法索决赛的主裁。此外,哈伊莫迪还执法了2008年,2012年和2013 年的非洲冠军杯以及2008年的非洲超级杯比赛。

  执法本届世界杯三四名决赛将使哈伊莫迪成为非洲足联历史上第一位执法三四名决赛的裁判。

相关阅读 FIFA | 阿尔及利亚
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1