央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

FIFA最佳球员排名:克罗斯升头名 梅西仅列14位

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 09:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2014年巴西世界杯结束半决赛争夺,德国队和阿根廷队晋级最后决赛。按照惯例FIFA官方网站根据嘉实多指数公布了最新的球员排名。德国中场克罗斯以9.79分升至首位,法国前锋本泽马和荷兰前锋罗本分列二、三位。阿根廷球星梅西依然未能跻身前十,目前暂居第14位。以16个进球成为世界杯历史最佳射手的德国前锋克洛泽成为排名提升最明显的球员,范佩西则下降5位成为排名滑落最厉害的球员。

  半决赛德国队7-1大胜巴西队让一众德国国脚排名均有不同程度的提升,克罗斯在四强战中助攻穆勒打入第一球,随后又在第24和第26分钟亲自破门梅开二度。根据比赛数据统计显示,德国队39次成功传球中克罗斯一人就贡献了12次,全场比赛他跑动距离也达到了11.7公里,只有施魏因斯泰格比他多。正是凭借四强战的出彩表现,克罗斯的嘉实多排名提升18位后升至头名位置。克罗斯是前十榜单中两位德国球员之一,另一位是穆勒排名第七。

  荷兰队虽然点球决战不敌阿根廷队无缘决赛,但罗本和德弗赖依然能够跻身TOP10,其中在比赛中屡次威胁阿根廷队防线的罗本以9.70分排名第二,常规时间表现出色的中卫德弗赖则排名第六。遭遇惨败的巴西队则仍有四人占据前十行列之中,分别是蒂亚戈-席尔瓦、奥斯卡、大卫-路易斯和内马尔。

  另外根本没有打四强战的本泽马和詹姆斯-罗德里格斯则因为之前表现不俗仍可以保持在TOP10行列之中。在榜单中克洛泽是进步最为明显的,一下子提升了29位,不过排名依然只有172位,范佩西则滑落5名,成为退步最快的球员,罗宾侠现在的排名是28位。至于阿根廷球星梅西,目前是以9.39分排名第14位,即使在阿根廷队当中他也是排名在中卫加雷之后。

相关阅读 克罗斯 | 最佳球员
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1