央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德国迎重大利好!主力中卫复出恢复训练决赛有望

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  据德国《图片报》报道,德国队后防铁闸胡梅尔斯在巴西时间7月10日已经恢复训练。从现在的情况来看,他非常有希望赶上与阿根廷队的决赛。

  胡梅尔斯是在德国队与巴西队比赛的上半场受伤的。好在德国队上半场就取得了5-0的巨大优势,勒夫在中场休息时就将他换下,以防他伤势加重。

     在半决赛之后,胡梅尔斯曾在接受采访时表示,他的伤没什么大碍,他会好好照顾自己,争取在决赛中出场。不过据英国《每日邮报》报道,胡梅尔斯的伤可能没那么简单,他的膝盖患有肌腱炎,决赛可能无法再出场了。在巴西时间7月9日德国队的新闻发布会上,领队比埃尔霍夫也对外表示,全队除了胡梅尔斯,其他人都没有问题。不过,比埃尔霍夫当时还表示,德国队有信心让胡梅尔斯在决赛中登场。

     在本次世界杯中,胡梅尔斯一直饱受膝伤的影响,八分之一决赛对阵阿尔及利亚,他就因伤缺阵。巴西时间7月10日,胡梅尔斯已经开始进行个人的恢复训练,这对德国队来说无疑是一个巨大的好消息。据德国队助理教练弗里克表示,球队目前的22名球员全部进行了训练,有些球员进行了单独的恢复训练。

    本届世界杯上,除了1/8决赛对阵阿尔及利亚的比赛外,胡梅尔斯其余5场比赛全部首发,出场时间共计388分钟,攻入2球,这其中包括打法国时攻入的制胜球。

 

相关阅读 世界杯 | 胡梅尔斯
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1