央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

阿根廷足协决赛前遭FIFA重罚 相比奖金九牛一毛

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月11日消息,来自国际足联的最新消息,进军决赛的阿根廷足协杯国际足联处以30万瑞士法郎(合约200万人民币)的罚款,原因是他们没有派队员参加赛前的新闻发布会。

  国际足联纪律委员会当地时间周四宣布,阿根廷队违反了世界杯的媒体和市场开发相关规定,将被处以30万瑞士法郎(约合200万人民币)的罚款。国际足联的这些规定是为了“让媒体、球迷有机会了解球队的备战情况,同时也为球队创造尽可能最好的备战环境”。

  按照规定是教练携带至少一名球员参加赛前的新闻发布会,而阿根廷队连续四场淘汰赛都没有队员参加赛前新闻发布会,包括对阵尼日利亚、瑞士和比利时的比赛,只有主帅一人只身前往。半决赛对阵荷兰赛前的新闻发布也出现了同样的违规情况。

  也许对阿根廷足协来说这点罚款算不了什么,根据世界杯的奖金分配规定,本届世界杯冠军可以得到2570万欧元(约合2.1亿人民币),亚军也有1830万欧元(约合1.5亿人民币)进帐。进军决赛的阿根廷已经确保了1.5亿人民币的保底收入,200多万人民币的罚款对于阿根廷足协来说不过是九牛一毛。

相关阅读 FIFA | 阿根廷队
我要纠错编辑:程立瑶 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1