央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

阿主帅:比赛势均力敌 门神罗梅罗:这就是运气

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 10:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      阿根廷队时隔24年后重返世界杯决赛,扑出两粒点球的门将罗梅罗成为了英雄。赛后,主教练萨维利亚和门神罗梅罗接受了采访。

  萨维利亚说:“能够在24年之后再进决赛,我感到非常高兴。这场比赛真的很艰难,对手和我们势均力敌。下半场和加时赛我们本有机会结束比赛。对于个人来说,我感到很开心。我们之前赢过两次世界杯冠军,现在我们要好好休息,准备决赛,决赛会更加困难。我想对阿根廷说什么?和之前的一样,要付出百分之一百的努力,争取能够赢下决赛。”

  如同荷兰上一场比赛的克鲁尔一样,阿根廷的罗梅罗扑出了两粒点球为球队带来了胜利。他在赛后激动地说:“我们在24年后重返决赛,我非常享受这一刻。我要感谢今天所有在场的球迷。我要向爸妈问好,他们在阿根廷不能来看我的比赛。我的妻子和兄弟都在那边,我要向他们问好。”

  关于点球大战,罗梅罗说:“在点球大战中我非常有信心。其实这就是运气,这也是事实,像对面门将最后一球也碰到了但球还是进了。我相信我们的目标没有变,我的队员们不会退缩,在场上和训练中都会竭尽全力。我要对决赛在马拉卡纳的球迷们说什么?希望他们能够享受这一切。我们一步一步地向前进,现在我们要全力备战决赛。”

相关阅读 阿主帅 | 门神
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1