央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德国众将赛前显低调 诺伊尔:忘记半决赛重新开始

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

北京时间7月14日凌晨,德国队将和阿根廷队争夺本届世界杯的冠军。大战当前,德国队众将士都显得格外谨慎,他们似乎没有被半决赛的大胜冲昏头脑。

巴西世界杯,德国队经常能够发挥出惊人的能量。首场小组赛对阵C罗领衔的葡萄牙,他们4-0轻松取胜。半决赛面对夺冠呼声最高的东道主巴西,日耳曼战车更是打了对手一个7-1.相比德国的轻松过关,阿根廷人则显得有些侥幸。在过去的6场比赛中,他们有5场是1球小胜,其中包括2次终场前的绝杀。半决赛面对荷兰,他们是通过点球大战才得以晋级。因此在半决赛结束后,德国队还是被更多的人看好。

不过,德国队的球员可不这么想,他们倒是显得十分谨慎。老将克洛泽说:“对阵巴西队的比赛已经过去了,如果我们想夺得冠军,那必须集中所有精力到决赛中去。”

穆勒说:“巴西队给了我们很大的空间,但这种情况在决赛中肯定不会再出现了,阿根廷队的防守一定会非常严密。”阿根廷队在过去的6场比赛中一共才丢掉了3个球,防守端表现得非常出色。

本次大赛表现神勇的门将诺伊尔说:“现在保持一种平和的心态对我们很重要,我们不能认为我们可以轻松击败世界上的任何一支球队。阿根廷是世界上最好的球队之一,我们必须马上忘记半决赛,重新开始!”

有伤在身的胡梅尔斯则说:“战胜巴西队的结果不会对决赛产生任何影响,因为这是完全不同的两场比赛,希望幸运女神会再次眷顾我们。”

相关阅读 德国 | 诺伊尔
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1