央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

萨默尔:德国夺世界杯机会很大 需避免决赛先丢球

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月11日 11:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

北京时间7月14日凌晨,德国队将与阿根廷队争夺本届世界杯的冠军。德国足球名宿、现担任拜仁慕尼黑体育主管的萨默尔日前在接受采访时提醒德国队,要谨防在决赛中先丢球。

德国队在本次比赛表现出色,尤其是半决赛7-1狂屠巴西的比赛让人见识到了德国人的厉害。而阿根廷队在本次比赛中都是打得跌跌撞撞,在此前的6场比赛中,他们还没有赢过对手2个球。因此在决赛前,外界还是比较看好德国战车。

“我觉得德国队机会很大,当然阿根廷也不好对付。我们要尽量避免陷入落后的局面。当我们取得领先时,我很想知道阿根廷会怎样踢出他们的足球。”萨默尔说。在本次比赛中,阿根廷还从来没有落后过。

在半决赛中,阿根廷队在点球大战中淘汰了荷兰队,他为自己俱乐部的球员罗本未能晋级决赛而感到遗憾,“我为他遗憾,但我还是非常欣赏他在本届世界杯中的出色表现。”

相关阅读 萨默尔 | 德国
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1