央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

FIFA公布世界杯最佳新秀候选名单:3新人PK

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月12日 08:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

世界杯最佳新秀3人候选名单

  世界杯最佳新秀3人候选名单

  北京时间7月12日凌晨,国际足联官方公布了2014年巴西世界杯最佳新秀将名单,德佩、博格巴、瓦拉内三人入选。

  本届世界杯最佳新秀奖的年龄要求是1993年1月1日后出生,符合要求的名单中,德佩(荷兰)、博格巴(法国)、瓦拉内(法国)3人最受好评,3人将竞逐最后的奖项。其中,德佩、瓦拉内在小组赛的发挥都令人印象深刻,而上赛季在俱乐部就状态火热的博格巴,已被尤文图斯标出了8000万欧元的天价。

  最近两届FIFA世界杯最佳新秀的头衔都属于德国人,波多尔斯基和托马斯-穆勒分别在2006年和2010年当选。

相关阅读 最佳新秀 | 巴西世界杯
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1