央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

穆勒借狂胜巴西挑衅:我从来没输给过梅西

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月12日 08:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

穆勒展望决赛

  穆勒展望决赛

  2014年巴西世界杯最终决战在即,FIFA刚刚公布了本届世界杯金球奖10人候选名单,梅西和穆勒都在此列。德国对决阿根廷的决赛也成了两人的直接对决。大战当前,德国前锋表示,自己从来没有输给过梅西。

  本届杯赛,托马斯-穆勒已经在6场比赛中打入5个进球,保留着冲击J-罗德里格斯金靴榜首的希望。拜仁前锋有望捧起球队24年来的第一座世界杯冠军。谈及与阿根廷的决战,穆勒表示:“把自己(的状态)推向极致是非常重要的,尤其是在防守方面,你需要非常迅速地跟上梅西的步伐。我和梅西有过几次交手,还从来没有在正式比赛中输给过他。”

  这将是德国队本届杯赛第二次来到里约热内卢的马拉卡纳球场,第一次他们在这里1-0击败了法国队。穆勒表示:“我们还没有游玩过里约,我们回到这里的唯一理由,就是去赢得世界杯。”

  半决赛德国队7-1狂胜巴西,而面对即将到来的比赛,穆勒则出言谨慎:“我不知道周日将会是一场怎样的比赛,但我可不指望半场就5-0领先,那会很美好,但这场比赛或许会像我们踢法国和阿尔及利亚那样艰难。”

  “为了赢得世界杯,我们会竭尽所能。”穆勒如是说。

相关阅读 穆勒 | 梅西
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1