央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

贝肯鲍尔拒绝到现场看决赛:那里有我不想见的人

世界杯资讯新华社 2014年07月12日 08:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  新华社里约热内卢7月11日体育专电 尽管德国队即将在巴西世界杯决赛中对阵阿根廷队,但德国足坛传奇人物贝肯鲍尔却表示,自己不会去现场观看这场比赛。

  贝肯鲍尔6月份过得并不顺利,由于在卡塔尔贿选事件中拒绝同国际足联道德委员会合作,“足球皇帝”一度被处以时长90天的“禁足令”,尽管在配合调查后这一禁令随即被取消,但他已经彻底没了心情。

  “当然,我原本是很乐意到巴西去的,”贝肯鲍尔在接受采访时表示,“尼尔斯巴赫(德国足协主席)在半决赛后又给我打了电话让我到里约看比赛,我告诉他,自己没有这个打算,因为那里有我不想见也不会见的一些人。”

  作为足坛传奇,贝肯鲍尔在1974年带领西德夺得世界杯冠军,在1990年,他又以教练身份带领德国队捧得大力神杯。

相关阅读 贝肯鲍尔 | 决赛
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1