央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

斯帅依然为惨败辩解:好多强队比我们回家的更早

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月12日 08:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  1比7惨败德国,让斯科拉里在巴西的名声扫地,很多人都炮轰老帅应该立刻引咎辞职。在明年将接任巴西足协副主席的佩肖托甚至激烈地表示,巴西队将再也不会有斯科拉里的位置,他所要做的就是立刻收拾东西滚蛋。但是斯科拉里并未在半决赛赛后做出辞职决定,他表示对于自己的未来,一切都在世界杯结束后再决定。

  半决赛已经成为过去,现在巴西队所面临的,是如何在三四名决赛中战胜荷兰队,以一场胜利来安抚无数巴西球迷受伤的心灵。在赛前新闻发布会上,斯科拉里向全队表达了本场比赛巴西队的目标,那就是拿下这场三四名决赛。

  “我知道半决赛的惨败,将在我的职业生涯中留下浓墨重彩的一笔。但是我们现在有义务战胜困难继续走下去,并且来思考我们下一个目标是什么,就目前情况看来,我们所要做的就是好好准备在周六的巴西利亚,同荷兰队的三四名决赛。”

  同时斯科拉里还认为,相比于小组赛早早出局的西班牙、意大利和英格兰,巴西能够打入半决赛,已经是一个不错的成绩了。“我们打入了半决赛,成为了这个世界上最好的四支球队之一,我们应该看到很多强队都在我们之前就被淘汰了。我知道三四名决赛对于我们的梦想来说有点渺小,但是我们要对得起身上所穿的球队,对得起这支国家队。”

相关阅读 斯科拉里 | 巴西足协
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1