央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

范加尔:以不败战绩结束世界杯 谱写荷兰历史

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月12日 08:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  荷兰队周六将在三四名决赛对阵东道主巴西,荷兰队主教练范加尔在赛前新闻发布会上表示,“现在我们希望拿到第三名,以不败战绩回到荷兰,书写自己的历史。”

  巴西世界杯后,与荷兰足协合同到期的范加尔将执教英超劲旅曼联,因此世界杯三四名决赛也将是范加尔执教荷兰国家队的最后一场比赛。范加尔表示:“这是我的最后一场比赛,我希望球员们能够给我一份礼物,那就是赢得比赛的胜利,这样我们能够继续保持不败。”

  尽管半决赛点球决战负于阿根廷,但荷兰队仍然保持着常规时间内不败的战绩,范加尔强调:“我们意识到我们必须为此而努力。在踢满7场比赛时,荷兰队从未在世界杯保持不败,而现在这成为我们的目标。我们仍然可以书写历史,因为荷兰在1974、1978年世界杯都输掉了决赛,我们现在还没有输掉一场比赛。我和我的教练组一起分析了巴西的战术。我保持着专注。我希望能让球员们在两天之内做好准备,希望我们能够击败巴西,书写自己的历史。”

  范加尔也承认橙衣军团上还没有从无缘决赛的打击中恢复过来:“我们非常、非常失望,我们的梦想破灭了。我很失望,因为我们来到这里只有一个目标,我们很有信心能实现这一目标。但我们以最令人恼火的方式输掉了比赛,其实我们没输,只是在点球决战失利。现在我们希望拿到第三名,以不败战绩回到荷兰,这是任何一支荷兰队都没能做到的。”

相关阅读 范加尔 | 荷兰队
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1