央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

FIFA公布世界杯决赛主裁 意大利名哨执法德阿战

世界杯资讯人民网 2014年07月12日 08:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      北京时间7月12日,国际足联宣布意大利主裁判里佐利将执法世界杯德国与阿根廷的决赛。

      42岁的里佐利出生于博洛尼亚,在本届世界杯上执法过西班牙对荷兰、尼日利亚对阿根廷的小组赛,以及阿根廷对比利时的1/8决赛。

      里佐利2007年成为国际裁判,曾执法过2010年马竞对富勒姆的欧联杯决赛,以及2013年拜仁对多特蒙德的欧冠决赛。2011年里佐利参加世俱杯执法。2012年他参加了欧洲杯执法,包括西班牙对法国的1/4决赛。2013年他参加了土耳其U20世青赛的执法。

      将在决赛中担任助理裁判的是同为44岁的法沃拉尼和斯蒂法尼。第四官员由厄瓜多尔人卡洛斯-贝拉担任。

      里佐利是世界杯历史上第三位执法决赛的意大利人。此前塞尔吉奥-戈内拉执法过1978年阿根廷对荷兰的决赛,著名光头裁判科利纳执法过2002年巴西对德国的决赛。

相关阅读 世界杯 | 决赛
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1