央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

面对阿根廷勒夫要靠整体 称无需专人防梅西

世界杯资讯羊城晚报 2014年07月12日 17:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月14日凌晨3点整,2014年世界杯决赛将于巴西里约马拉卡纳体育场震撼上演。整体实力强大的德国队将迎战由“准球王”梅西领衔的阿根廷队。如何防守梅西,将在很大程度上决定德国队是否能够登顶。德国主帅勒夫在接受媒体采访时透露,自己不会安排专人负责盯防梅西,他坚信德国队将第四次夺取冠军。

  德国与阿根廷会师决赛,将重演24年前意大利世界杯的决赛一幕。阿根廷点球大战4比2击败荷兰,24年后再度杀入世界杯决赛。梅西距“球王”也仅一步之遥。阿根廷能够一路过关斩将晋级本届世界杯决赛,很大程度上是依赖梅西个人能力的发挥。“蓝白军团”从小组赛一路走到现在,“准球王”梅西曾四次当选比赛最佳球员,是球队当之无愧的绝对核心。毫无疑问,万众瞩目的巅峰之战,梅西将成为德国队的最大对手。

  在本届巴西世界杯上,几乎每一场阿根廷的比赛,其对手都会被问及这样一个问题,那就是会不会安排专人盯防梅西?不过,当把这一话题抛向勒夫时,勒夫却予以否认:“我不会单独安排球员负责盯防梅西,因为实在没有任何人能够独自阻挡他。”换言之,勒夫寄希望于德国能够发挥好团队协作精神,全队齐心协力对抗阿根廷。

  羊城晚报特派记者 林本剑

 

相关阅读 阿根廷 | 德国
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1