央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

斯科拉里:绝不会主动辞职 我三次带队都进四强

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月13日 08:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

半决赛主场1-7惨败德国脚下,三四名决赛又被荷兰3-0击败,两场比赛丢了10球,东道主巴西面目无光的结束了开局高光、结果惨淡的本土世界杯。在三四名决赛赛后,巴西主帅斯科拉里接受采访时表示自己不会这一成绩主动辞职,世界杯后巴西足协主席会决定他的去留。

斯科拉里表示相比前两届世界杯巴西队的表现,本届本土世界杯已有提高。“我执教的三届世界杯带队都进了四强,我并不后悔我所经历的一切。虽然1-7输给德国是巴西足球最黑暗的一天,但巴西前面两届世界杯都没进半决赛。这届世界杯我们在最后的比赛中状态不太好,和荷兰队的比赛太早失球对我们影响很大,但大家场上表现并不糟糕。”

对于自己的未来斯科拉里表示自己不会主动辞职,巴西足协主席会最终决定他是留任还是走人。“(我是不是留任)由(足协)主席来决定,足协主席有足够的判断力来决定结果。世界杯后我们会提交一份完整的报告,然后让他去分析接下来还要做点什么。我现在不会就我的将来和你们来讨论,无论是赢球还是输球都已经是不可改变的结果。”

相关阅读 斯科拉里 | 辞职
我要纠错编辑:康亦鸥 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1