央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

颤抖吧德国!贝利再发大招:德国比阿根廷好得多!

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月13日 08:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月13日消息,世界杯决赛一触即发,球王贝利更看好谁呢?这一次,贝利选择了刚刚在半决赛中7比1血洗巴西的德国队!

  当地时间12日,贝利抵达里约热内卢,准备出席明天在马拉卡纳球场进行的世界杯决赛。而在赛前,巴西体育电视台SporTV对球王进行了一个简短的采访。采访中,素有“乌鸦嘴”之称的贝利尽管没有直接预测冠军的归属,但他表示,自己更看好实力占优的德国,“德国队比阿根廷队要好得多。”

  众所周知,德国队是在半决赛中7比1击溃东道主巴西之后闯进决赛的。对于那场比赛,贝利似乎仍然心有余悸,“只有上帝能解释清楚,为什么发生了这个灾难。”

  尽管明确表示看好德国,但贝利仍然拒绝对赛果做出预测,他表示,阿根廷也并非没有机会,“决赛中集合了两支最优秀的队伍,但一场比赛中什么都有可能发生,就像巴西队(对德国队)那场比赛,到底发生了什么,没人能解释清楚。”

  今年早些时候,贝利曾经就世界杯冠军发表过自己的看法,他曾表示,德国、西班牙和巴西是本届世界杯的三大夺标热门。如今,西班牙和巴西已经出局,而德国就成了球王甩掉“乌鸦嘴”的最后“救命稻草”。只不过,德国队的球迷们,你们怎么看呢?

相关阅读 德国 | 阿根廷
我要纠错编辑:孔繁景 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1