央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德国新星受重创下场 如遭泰森拳击眼神已弥散

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月14日 04:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

克莱默被撞瞬间

克莱默被撞瞬间

克莱默被替换下场

克莱默被替换下场

  职业生涯第一次为德国首发就是世界杯决赛,却在第31分钟就因伤被换下,德国90后小将克莱默在今夜的经历如同一出悲喜剧。

  由于赫迪拉在赛前热身时拉伤,克莱默临危受命被勒夫派遣上场,现年23岁的门兴中场此前仅有12分钟的世界杯经历,他甚至不在德国国家队最初的23人世界杯大名单之中,直到最后时刻才惊险入围。然而此时,他却站在世界杯决赛的赛场。

  这本是一个励志童话,但克莱默的命运却在第17分钟遭受重创。当时,克莱默助攻上前挺进阿根廷禁区,加雷从后方上抢飞身解围,在拼抢过程中,加雷的肩膀正好撞上了克莱默头部,致使后者轰然倒地。慢镜头回放显示,加雷这一撞的力度极大,克莱默几乎等同于面门遭受泰森的致命一拳。

  虽然经过了德国队医长时间的治疗,但克莱默在随后的比赛中仍然无法坚持,在此后10余分钟的时间里,克莱默仍然脸色绯红,眼神迷离,意识颇为不清。第31分钟,勒夫不得不做出被动换人,让许尔勒替换克莱默上场。至此,克莱默的神奇之旅仅持续了31分钟,这次换人也是世界杯决赛史上的第三早的换人。

相关阅读 世界杯 | 决赛
我要纠错编辑:董楚楚 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1