央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

阿球迷抢占里约海滩看决赛 勃兰登堡现20万人

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月14日 04:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月14日凌晨3点,2014年巴西世界杯决赛在德国和阿根廷之间展开,在巴西里约热内卢的科巴卡巴纳海滩上,大量的阿根廷球迷已经抢占此地为阿根廷助威加油,而在德国柏林的勃兰登堡门前,有超过20万的德国球迷在聚集看球。

阿根廷球迷抢占里约海滩

阿根廷球迷抢占里约海滩

  由于地理位置的优势,在阿根廷与德国的比赛未开始前,就有大量的阿根廷球迷聚集里约的科巴卡巴纳海滩准备决赛时看球,可以说,这里已经完全成为了阿根廷球迷的天下,现场随处可见阿根廷球迷的身影。

  当阿根廷与德国的比赛进行到第23分钟时,电视转播镜头给了科巴卡巴纳海滩一个特写,从镜头中可以看出场景非常壮观。

德国20万人聚集勃兰登堡门前

德国20万人聚集勃兰登堡门前

  而在德国柏林的勃兰登堡门前,也有超过20万人聚集于此,毫无疑问,他们都想在自己的国家的地标性建筑前目睹自己国家的夺冠。

相关阅读 世界杯 | 决赛
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1