央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

世界杯最美一吻 小猪波多尔斯基俏皮玩"亲亲"

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月14日 06:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  最终,凭借着格策最后时刻的惊天绝杀,德国队通过加时赛大战1-0击败了阿根廷捧起了大力神杯,比赛结束之后,整个德国队同那么爱着他们的人一起沉浸在了幸福的海洋。

  浴血奋战的施魏因斯泰格也是落下了英雄泪,比赛结束之后,他抱着克洛泽动情地宣泄着自己的感情,这一刻他们是整个世界最幸福的人。

施魏因斯泰格和波多尔斯基那“一吻”

施魏因斯泰格和波多尔斯基那“一吻”

  当然,欢乐是属于德国队的主题,施魏因斯泰格还调皮地和波多尔斯基玩起了“亲吻”,两个人嘟着嘴越来越近,就当他们要亲吻到的时候,两人突然笑着起起身,对着镜头摆出了俏皮的表情,施魏因斯泰格还摇着手指,好像是告诉所有人,“我们可没有这样,就想逗逗你们。”

  今夜,他们是最幸福的人,冠军属于德国。

相关阅读 世界杯 | 决赛
我要纠错编辑:董楚楚 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1