央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

梅西又吐了! 世界杯决赛狂呕吐 低头恶心不止

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月14日 07:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

梅西被拍世界杯决赛呕吐

梅西被拍世界杯决赛呕吐

  梅西又一次在球场上呕吐了。此前无论是在西甲联赛还是在国家队的热身赛,梅西多次被拍到呕吐,这一次梅西在世界杯决赛呕吐。

  据阿根廷媒体《奥莱报》的消息,比赛中梅西被拍到这么一幕,只见他低着头往回走,仅仅走了几步,梅西突然感觉很不适,整个人出现恶心症状,呕吐了一下。梅西呕吐还没结束,只见他边走边做出恶心的样子,使劲在吐。最后梅西停住脚步,吐了一口水,双手撑住膝盖,身子微微下弯,梅西又吐了一口水,然后才站了起来。

  阿根廷媒体《奥莱报》打出标题:“经典的呕吐”来形容梅西的这次呕吐,事实上本届世界杯梅西已经出现过一次呕吐情况,当时阿根廷小组赛对阵伊朗的比赛,比赛仅仅开始不久,梅西感觉身体不适,低着头呕吐。当然,本赛季梅西在西甲比赛以及阿根廷热身赛中,数次被拍到呕吐画面。

  梅西一次次在球场上出现呕吐,所有人担心梅西的情况。不过梅西的父亲豪尔赫对此表示不必惊慌:“这很正常,这只是他身体机能的问题,不会阻止他在场上百分百发挥。这个问题出现已经很多年了,我们做过所有的必要的检查。所有的医生都表示,这没什么可担心的。事实上并不只是他一个人遇 到这样的问题,还有一些运动员也会有这样的情况。其中一部分的原因是压力,或许还有一部分是膈膜方面的问题,他的膈膜封闭得不是很好。”无论如何,豪尔赫都认为不应该小题大做,“这件事情不应该做太多关注,做好预防工作就可以了。”

  阿根廷主帅萨维利亚此前表示,这主要是由精神方面的原因造成的,不是什么大问题,“这是精神方面的问题,是压力造成的。我没踢过世界杯,但我可以想象,在世界杯开始前巨大的精神压力……(梅西呕吐)这是多方面的原因,也是精神方面的。如果心情平静,是不可能出现这样的状况。”

  梅西为什么会呕吐?这个谜团至今没解开。

相关阅读 世界杯 | 决赛
我要纠错编辑:董楚楚 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1