央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

马拉多纳:梅西不配金球 不该用阿圭罗替拉维奇

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月15日 08:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  传奇巨星迭戈-马拉多纳认为梅西不配获得巴西世界杯的金球。

  尽管没能带队获得世界杯冠军,但梅西还是击败托马斯-穆勒、罗本、哈梅斯-罗德里格斯等一众劲敌获得金球奖,这也引起了很大的争议。梅西在7场比赛中打进4球,无论进球数、助攻数还是集体荣誉都不及穆勒。马拉多纳就认为27岁的巴萨球星不配获得世界杯金球奖。

  马拉多纳在接受南方电视台采访时表示,“梅西?可能的话给我希望给他一切,但为了市场效应而让他获得不应该获得的荣誉,这是不正确的。”

  阿根廷1986年凭借马拉多纳一己之力捧杯获得冠军,此番再次杀入决赛,没有人比马拉多纳更期待结果,0-1负于德国显然是令老马失望的,他说:“我为祖国感到难过,马里奥-格策的进球太伤人了,输掉决赛,我的内心非常悲伤。纵观整场比赛,我觉得阿根廷至少配得上去踢点球,德国队抓住了我们防线上少有的一次失误。”

  同时马拉多纳认为萨韦利亚不该换下表现出色的拉维奇,他认为这是输掉比赛的原因之一,“我不知道拉维奇有什么问题,他在边路杀伤力很大,阿圭罗显然没有这种冲击力,这不是属于他的比赛。

 

相关阅读 马拉多纳 | 梅西
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1