央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

布拉特惊讶梅西夺金球奖:只有小组赛表现好

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月15日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

布拉特惊讶梅西夺金球奖:只有小组赛表现好

  布拉特惊讶梅西金球

  巴西世界杯落幕,尽管阿根廷无缘冠军,但梅西得到了金球奖。梅西获奖引发了不少的争议,国际足联主席布拉特表示他也感到惊讶。

  梅西本届世界杯打进四球,但全部是在小组赛中取得,淘汰赛未有一球入账。当国际足联将金球奖颁给梅西的时候,他也似乎有点尴尬。外界认为梅西不应该获得金球奖,不能将这个奖项作为安慰奖给他。

  对于外界的质疑,布拉特说:“当我得知梅西获得金球奖时,我也有点惊讶。如果只是比较世界杯刚开始时,梅西是应该得到的,他有一些决定性进球。”国际足联新闻发言人则表示给梅西金球奖是技术组决定。

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1