央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

德国抵达柏林开启夺冠狂欢 花车巡游克洛泽落泪

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月16日 08:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月14日凌晨,德国队在巴西世界杯决赛中通过加时1-0击败阿根廷队,获得队史第四座世界杯冠军。而在巴西驻地短暂休整后,北京时间7月15日凌晨,德国全队离开在巴西的驻地,启程飞回德国。在当地时间15日上午10点10分,德国队乘坐的转机飞抵德国首都柏林。德国队队长拉姆手持大力神杯第一个从飞机上走出来,向等候在机场的球迷们展示他们所获得的奖杯。

  据德国媒体报道称,早在清晨,柏林的球迷大道上就已经涌入了上万名球迷,他们早早的来到这里准备和冠军们一同庆祝这一特殊的时刻。而在柏林机场,成千上万名德国队的球迷也在机场等候,迎接他们的英雄们的归来。德国队的队员们下飞机后,球迷们为他们的世界杯英雄欢呼雀跃,柏林市长克劳斯-沃维莱特也来到机场迎接英雄们的归来。随后德国队的队员们登上了德国足协为他们安排的大巴车,直接开往柏林勃兰登堡门前的球迷大道与球迷们一同庆祝冠军,而在那里迎接球员们的将是由奔驰公司赞助的一辆特别装饰有四颗星的豪华敞篷游行花车。随后球员们将乘坐这辆游行花车沿着球迷大道和球迷们一起庆祝球队获得的第四座世界杯冠军。

  德国队全体成员带着他们夺得的世界杯冠军奖杯,坐着这辆游行花车沿着球迷大道开往勃兰登堡门,途径鹿拉教堂街、河畔、莱因哈特街道、luisenstrasse街区、马歇尔桥,而数以万计的球迷在街道两侧和球员们一起庆祝,游行花车最终将抵达勃兰登堡门内的巴黎广场。而在巴黎广场上,主帅勒夫带领教练组登台向球迷们致谢,随后球员们将分组为等候在这里的球迷们表演他们带来的一些节目。默特萨克带领同组的球员们为球迷们献上了高效的舞蹈,而克洛泽那一组的球员们则为球迷们带来了一首歌曲。而在克洛泽等球员表演完毕后,克罗斯带领数万名球迷在广场上高喊克洛泽的名字,这名即将退出国家队的传奇射手也落下了感动的泪水。除了德国队的队员们外,一些歌手如费舍尔和安德列亚斯等人也登台为球迷们献唱。最后德国队全体球员将登台感谢球迷对自己的支持,简单的庆祝派对就会暂时结束,球员们将会回家和家人团聚。

  据悉,德国队的庆祝活动还不会结束,德国各地的庆祝活动也将持续几天。

相关阅读 德国足协 | 克洛泽
我要纠错编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1