央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

巴西新帅人选浮出水面 铁血冠军队长二进宫勤王

世界杯资讯央视网体育综合 2014年07月20日 10:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间7月19日,巴西队在本土世界杯上遭遇惨败后,斯科拉里随即宣布辞职,而桑巴军团的下任领军人现在也浮出水面,他就是前巴西国家队队长邓加,此番也是邓加第二次执掌巴西队。

  斯科拉里治下的巴西队在家门口输得一败涂地,最后两战更是被攻进10个球,灰头土脸的斯科拉里次日就递交了辞呈,经过近一周的甄选,邓加目前成为继任者的大热门候选。

  据巴西媒体报道,巴西足协最快将于当地时间周二公布新帅人选,而据足协有关人士透露,邓加领先与其他候选者。

  邓加球员时代作为巴西队长捧起了1994年世界杯冠军,2006年他拿起国家队教鞭,率队获得2007年美洲杯冠军以及2009年联合会杯冠军,但是在2010年世界杯上被荷兰淘汰,之后邓加也宣告下课。在他任内,巴西队取得42胜12平6负的优异战绩。

相关阅读 世界杯 | 巴西
我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1