梅西状态差只因女友被挡? 阿根廷出局另有原因

发布时间:2010年07月08日 18:58 | 进入体育论坛 | 来源:扬州晚报

  德阿大战已经过去了多天,关于本场比赛的议论却仍然在继续。在南非,被人们寄予厚望的梅西状态低迷,直到球队告别南非,他也没有进球。在巴萨表现神勇的梅西,为何在阿根廷队却表现平平?原来,在1/4决赛前,一系列的场外因素影响了梅西的心情。

  就在比赛开始前,梅西的女友安东内拉和哥哥在球场外遇到了麻烦。作为世界足球先生的家人,他们本应该享受VIP待遇。没想到,在南非他们并没有特权,想进场看球为梅西加油助威,也得自己想办法买票。为了本场比赛的球票,梅西的女友安东内拉和两个哥哥不得不在场外苦等了1个小时才能进场看球。

  当德国人一次又一次地破门得分时,赛场上的梅西紧蹙着眉头,顽强地尝试着逆转局面。当拖着病体的他被德国后防线接二连三地放倒时,看台上梅西的女友安东内拉一直心疼地看着自己的爱人,目不转睛,偶尔会紧张地把手指放到嘴角咬合,满脸忧虑。比赛结束后梅西巨人般矗立在球场上,他的神情落寞而坚毅,然后到了更衣室中,年轻的他再也控制不住自己的情感,眼泪倾泻而出。而此时的安东内拉也早已悄然离开了看台,用手机向梅西表达着亲人间的安慰,陪他一起走完本届世界杯的最后一段旅程。

 

责编:王鹏

留言评论

登录 | 注册  我要评论

      验证码:看不清验证码?点击刷新
推荐视频 +更多
视频排行榜