央视体育客户端点击或扫描下载

2014世界杯《超级世界杯》直播赛程视频新闻酷图球队客户端版权

苏亚雷斯将再上诉至仲裁法庭 律师怒斥FIFA

世界杯资讯中国新闻网 2014年07月12日 16:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  中新网7月12日电 据外电报道,乌拉圭前锋苏亚雷斯因咬人被禁足4个月,他的上诉日前也已被国际足联驳回。苏神的律师表示,乌拉圭人将继续上诉至国际体育仲裁法庭,并怒斥FIFA的处罚具有极权主义。

  在小组赛末轮与意大利的比赛中,苏亚雷斯咬了意大利后卫基耶利尼,他开始坚决否认,但后来他承认了咬人的事实,并向基耶利尼和世界足坛道歉。FIFA也对他的咬人行为开除了重磅罚单,苏亚雷斯被处以禁赛9场、4个月之内禁止一切与足球相关活动的处罚。

  随后,苏亚雷斯向国际足联提出了上诉,不过日前FIFA已经将他的上诉驳回。但乌拉圭人不会放弃,他的律师表示,苏神将向国际体育仲裁法庭提出上诉。苏神的律师在接受采访的时候更是炮轰国际足联,“这个处罚太过苛刻,充满了极权主义。”

我要评论
  • 封面人物
  • 世界杯
  • 篮球
  • 综合体育
体育比分牌
    ipad版
    iphone版
    安卓手机
    安卓pad

    下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

    860010-1103090100
    1 1 1